Друзья, представьте: большая компания, уютная атмосфера,
аромат свежеприготовленной пасты.
Су-шеф, который делится секретами итальянской кухни
Звучит как мечта? Это реальность!
Наш welcome drink настроит вас
на тёплую дружескую атмосферу.
На столах вас будет ждать традиционное:
«Антипасти»
Салями «Милано», «Верона»,
пастрами из индейки,
сыр «Пармезан» «Дор Блю»
и конечно выдержанная «Качотта».
Итальянские оливки,
вяленые томаты
и, конечно же «Гриссини».
Салат
С «Руколой», итальянским сыром
и кедровым орехом, заправленным
трюфельным маслом.
Основное блюдо
Классическая «Карбонара» с гуанчале
и сыром «Пекорино романо».
Десерт
«Колодец Cвятого Патрика»
Нежный мусс на кокосовом молоке, покрытый велюром
из белого шоколада с малиновым соусом,
подаётся с крамблом из песочного теста и орехов,
а также с ванильным мороженым.